Una historia para meditar sobre la vida más allá de la ficción - Moreno Rodríguez, Ramón (Revista Argos, 2025)
Hablar de Diálogos para el silencio (In finito: Novela de Muertos) (2024), novela que Rubén Sandoval ha tenido a bien urdir con paciencia, no es tarea fácil. No lo digo porque no tenga yo qué decir, sino que debido a ese entretejido complejo que es la trama, resulta un reto para el lector seguir ese hilo de Ariadna. Pero convengamos de una vez que del autor nunca debemos esperar historias a modo de lectores previsibles