Cintillo legal - Revista Arrgos (Revista Argos, 2024)
Revista Argos, Volumen 12, número 29, enero-junio 2025, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guadalajara, a través del Departamento de Letras y Departamento de Estudios Literarios del CUCSH. Av. José Parres Árias #150, Edificio "H", 4° piso, San José del Bajío, Zapopan, Jalisco, México, tel. 3819-3378, http://revistaargos.cucsh.udg.mx/index.php/argos/index. Editor responsable: Rosa Isela Castillo Guerrero, rosa.castillo@administrativos.udg.mx. Directores: Juan Manuel Sánchez Ocampo: ocampojm2000@yahoo.com.mx. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo: En trámite, ISSN Internacional: e-1562-4072, otorgado por Centre International de l'ISSN, 45 rue de Turbigo, C.P. 75003, París, Francia, Tels: +33 1 44 88 22 20. Responsable de la última actualización de este número: Rosa Isela Castillo Guerrero, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, Av. José Parres Árias #150, Edificio "H", 4° piso, San José del Bajío, Zapopan, Jalisco, México, tel. 3819-3378. Fecha de la última modificación: 19 de diciembre de 2024, con tiraje de un ejemplar. Las opiniones expresadas por los autores no reflejan la postura del editor de la publicación. Todos los artículos son de creación original del autor, por lo que esta revista se deslinda de cualquier situación legal derivada por plagios, copias parciales o totales de otros artículos ya publicados y la responsabilidad legal recaerá directamente en el autor del artículo. Los artículos publicados, así como los contenidos e imágenes incluidos en la publicación de la revista, quedan bajo los lineamientos de la Licencia Creative Commons, Atribución-No comercial 4.0 Internacional